Backup

Sincronizza e salva i tuoi libri

Salva libri, punto di lettura, chat e memoria in un file. Con lo stesso file li porti su un altro dispositivo o li ripristini.

Sincronizza con Google Drive

Non ancora attiva: serve un'impostazione una tantum con il tuo account Google. Finché non è fatta, usa il backup su file qui sotto.

Salva un backup

Caricamento...

Ripristina da un backup

Scegli il file .json salvato. I libri nuovi vengono aggiunti; quelli già presenti non vengono sovrascritti (si tiene il capitolo più avanzato e si uniscono le chat).